Netzwerk Büderich auf www.diakonie-rwl.de

Wesel-Büderich, 26. Juli 2013: Aufgrund der jüngst erschienenen Broschüre über das Netzwerk Büderich haben sich viele Kirchengemeinden und Kirchenkreise aus dem Bereich der rheinischen und westfälischen Kirche dafür interessiert, wie das Netzwerk Büderich entstanden ist und wie es funktioniert. Teilweise wurden die Gemeinden vor Ort von Edith Guttmann oder Pfarrer Joachim Wolff beraten, teilweise haben Vertreterinnen und Vertreter anderer Gemeinden das Netzwerk Büderich besucht. Nun präsentiert die Diakonie Rheinland-Westfalen-Lippe auf ihrer Interseite eine ausführliche Darstellung der Netzwerkarbeit, u.a. mit einem ausführlichen Video-Interview mit Pfarrer Joachim Wolff, der die Entwicklung des Netzwerkes Büderich seit seinen Anfängen beschreibt.