Seniorenbüro der Stadt Wesel besucht Netzwerk

Wesel-Büderich, 26. August 2013: Das Netzwerk Büderich lädt am Donnerstag, 29. August 2013 um 15:00 Uhr in das Adolph-Clarenbach-Haus, Pastor-Wolf-Str. 41, 46487 Wesel ein. Das Seniorenbüro der Stadt Wesel ist dann zu Besuch beim Netzwerk Büderich. Der neue Seniorenratgeber wird Anfang September erscheinen. Was gibt es Neues zu Pflege und Beratungsangeboten für Senioren und pflegende Angehörige. Auch gibt es immer wieder Anfragen zur Vermietung  barrierearmen Wohnraums. Gibt es Ideen und Bauvorhaben in Büderich und Ginderich? Anschließend werden zu dem Thema "Wie kann ich meinem Nachbarn helfen?" bewährte Projekte der Nachbarschaftsberatung vorgestellt. Der Eintritt ist frei.
Vor der Veranstaltung ist ab 14:00 Uhr das Café Global geöffnet und lädt herzlich zu einer Tasse Kaffee ein.