Familienfest "Spiel-Sport-Spannung"

Wesel-Büderich, 12. September 2013: Das Netzwerk Büderich, das Jugendzentrum des Internationalen Bundes (IB) und das Bürgerforum-Arbeitskreis Soziales richten am 14. September 2013 von 16:00 bis 20:00 Uhr ein Sommerfest für Familien auf der Schützenwiese an der Schützenstraße in 46487 Wesel-Büderich aus. Dank großzügiger Spender, auch der Evangelischen Kirchengemeinde Büderich, können Würstchen und Getränke kostenfrei angeboten werden. Die Freiwillige Feuerwehr Büderich sorgt für den Strom und stellt einen Feuerwehreinsatzwagen zur Besichtigung zur Verfügung. Der Arbeitskreis Soziales im Bürgerforum sucht weiterhin interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger, die ihren Wohn- und Lebensort mitgestalten wollen. Wer sich für das Zusammenleben der Generationen in Büderich engagieren möchte, meldet sich bei Will Brüner, Telefon (02803) 82 02 oder Edith Guttmann (02803) 81 90 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .