Gemeindeversammlung in Büderich am 2. Advent

Wesel-Büderich, 4. Dezember 2013: Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Büderich lädt die Gemeindemitglieder und die interessierte Öffentlichkeit zu einer Gemeindeversammlung ein, die am Sonntag, 8. Dezember 2013 um 11:00 Uhr im Adolph-Clarenbach-Haus, Pastor-Wolf-Str. 41, 46487 Wesel stattfindet. Zuvor wird um 10:00 Uhr in der Evangelischen Kirche Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl gefeiert.

Während der Gemeindeversammlung informieren Superintendent Hans-Joachim Wefers und der stellvertretende Presbyteriumsvorsitzende Christoph Kerkmann über die anstehende Vakanz und das Pfarrstellenbesetzungsverfahren. In diesem Zusammenhang stellt sich Pastor Gernot Thölke aus Wallach als Vakanzvertreter vor. Anschließend informieren die Kirchmeister Heinz-Dieter Steinbrecher und Frank Decker darüber, welche Überlegungen das Presbyterium bislang zur weiteren Nutzung des Pfarrhauses angestellt hat. Das Presbyterium nimmt hierzu gerne weitere Vorschläge aus der Gemeinde entgegen. Ergänzungen zur Tagesordnung können beim Versammlungsleiter, Christoph Kerkmann, oder über das Gemeindebüro (Telefon 02803 – 8190; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) eingereicht werden.