Frohe und gesegnete Weihnachten!

Wesel-Büderich, 16. Dezember 2013: Die Internetredaktion wünscht allen Nutzerinnen und Nutzern unserer Seiten gesegnete und friedvolle Weihnachten. Die Evangelische Kirchengemeinde Büderich lädt zu den Weihnachtsgottesdiensten herzlich ein, in denen die Weihnachtsbotschaft verkündigt wird:

"Und der Engel sprach: Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids. Und das habt zum Zeichen: Ihr werdet finden das Kind in Windeln gewickelt und in einer Krippe liegen. Und alsbald war da bei dem Engel die Menge der himmlischen Heerscharen, die lobten Gott und sprachen: Ehre sei Gott in der Höhe und Friede auf Erden bei den Menschen seines Wohlgefallens." (Die Bibel: Lukas 2, 10-14)

Die Gottesdienste in der Ev. Kirche Büderich, Pator-Wolf-Str. 43, 46487 Wesel-Büderich finden statt:

• 4. Advent, Sonntag, 22. Dezember 2013, 10 Uhr: Gottesdienst (Pfr. i.R. Schuck)
  • Heiligabend, Dienstag, 24. Dezember 2013, 16 Uhr: Familiengottesdienst mit Krippenspiel (Pfr. Wolff/Team)
  • Heiligabend, Dienstag, 24. Dezember 2013, 22 Uhr: Christvesper (Pfr. Wolff) ökumenische Chorgemeinschaft
  • 1. Weihnachtstag, Mittwoch, 25. Dezember 2013, 10 Uhr: Gottesdienst (Pfr. Wolff), Abendmahl mit Wein
  • 2. Weihnachtstag, Donnerstag, 26. Dezember 2013, 10 Uhr: Gottesdienst (Pfr. Mewes)
  • Sonntag nach Weihnachten, 29. Dezember 2013, 10 Uhr: Gottesdienst (Pfr. Mewes)
  • Silvester, Dienstag, 31. Dezember 2013, 18 Uhr: Gottesdienst (Pfr. Wolffl), Abendmahl mit Wein
  • weitere Gottesdienste