Förderverein Baudenkmal Ev. Kirche mit neuer Vorsitzender

Wesel-Büderich, 13. Januar 2014: Der „Förderverein Baudenkmal ev. Kirche Büderich (Wesel) e.V.“ hatte bereits am 16. Dezember 2013 zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung eingeladen. Pfarrer Joachim Wolff teilte nach 17jähriger Vorstandstätigkeit mit, dass er aufgrund seines Wechsels zur Diakonie im Kirchenkreis Kleve zum 31. Dezember 2013 als Vorsitzender zurücktritt.

Als seine Nachfolgerin wählte die Versammlung die 39jährige Angela Richter aus Ginderich (Foto rechts). Die Verkaufsleiterin bei der Firma Nestlé ist mit unserer Kirche seit langem vertraut. Sie wurde dort getauft und konfirmiert und konnte vor kurzem in ihr silberes Konfirmationsjubiläum in der Kirche feiern. Sie möchte dazu beitragen, dass der Verein weiterhin den baulichen Erhalt der Kirche sichern kann. Sie hofft, dafür auch Andere begeistern zu können, und von einer Mitgliedschaft im Förderverein zu überzeugen.

Die aktuelle Infobroschüre des Fördervereins mit Aufnahmeantrag steht HIER zur Verfügung.