Neue Ansprechpartnerin

Liebe Netzwerker,

Mein Name ist Kathrin Blume ich bin Leiterin des Familienzentrums und auch ihre Ansprechpartnerin für Netzwerfragen.

Ich bin 55 Jahre alt, verheiratet und unser Sohn Hendrik ist 14 Jahre alt.

Gemeinsam wohnen wir mit meiner Schwiegermutter Hund und Katze in Wesel Obrighoven.

Von Beruf bin ich Erzieherin und Heilpädagogin und durch meine 23jährige Leitungstätigkeit bringe ich große Erfahrung in Planung und Organisation von Veranstaltungen mit.

Um erst mal zu erfahren, wer ist denn alles im Netzwerk engagiert habe ich in Ihren Gruppenfächern

Adresslisten verteilt. Ich bitte Sie herzlich sich dort einzutragen, damit ich Sie zu den Netzwerkkonferenzen zeitnah einladen kann.

Ich werde sicher nicht immer im Café Global anwesend sein können, aber ich werde auf jeden fall

bei den Netzwerkkonferenzen sein und auch ein bis zweimal im Monat im Café.

Sprechen können Sie mich aber täglich im Regenbogenhaus zwischen 9. 00 und 10.00 Uhr

oder Sie rufen einfach an und wir verabreden uns. Tel.: 02803-8378.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und ich hoffe wir sehen in der nächsten Netzwerkkonferenz mit Kino am 26. März um 15.00 Uhr

Bis dahin grüßt Sie herzlich

Kathrin Blume